Международная выставка «Деревянный Дом 2017»

Автор: admin 10.04.2017

С 23 по 26 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» прошла Международная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ», предлагающая полный спектр передовых архитектурных и технологических решений для традиционно популярного в России сектора строительства частных жилых домов из дерева. Это один из самых успешных проектов в сфере деревянного домостроения, собирающий вместе ведущие российские и мировые компании – лидеров в своих областях: производителей, поставщиков и строителей, архитекторов и дизайнеров.

На площади 15 000 м² свои экспозиции представили более 400 компаний — лидеров в индустрии мирового деревянного домостроения, каминной, водной и ландшафтной индустрии.

КОНЦЕПЦИЯ ВЫСТАВКИ «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ» ‒ комплексный подход ко всем этапам создания надежного и долговечного деревянного дома: выбору проекта, строительству, установке инженерного оборудования, отделке и обустройству интерьера.

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:

В рамках выставки «Деревянный дом. Весна» с большим успехом прошел Первый Международный экономический форум по деревянному домостроению. Мероприятие собрало многочисленных профессионалов: экспертов сферы деревянного домостроения, специалистов торговых и производственных компаний, девелоперов, архитекторов, финансистов, а также высокопоставленных сотрудников министерств и ведомств, заинтересованных в решении проблем, связанных с возведением и эксплуатацией деревянного дома — от выбора проекта, изготовления пиломатериалов до строительства и инженерного оснащения объекта, отделочных работ и оформления интерьера.

Также в рамках выставки прошел Международный открытый архитектурный конкурс «Красивые деревянные дома», в котором приняли участие мастерские, бюро, архитекторы, дизайнеры и студенты профильных вузов. Конкурс определил лучшие проекты деревянных малоэтажных жилых домов, выявил новейшие тенденции в сфере их проектирования и строительства и содействовать практическому использованию российскими архитекторами последних мировых достижений в области малоэтажного деревянного домостроения.


В рубриках: Новости

Комментарии:

Комментарии закрыты.